Кто бы мог подумать?

Кто бы мог подумать? Как же так случилось?
Умница-разумница в Дурака влюбилась.
Не хорош собою, не богат, не знатен,
Отчего же Умнице так Дурак приятен?

Кабы был бы загодя на вопрос - ответ,
Скольких тех разумниц сберегли от бед.

Ох, уж эта Умница... с Дураком намучиться…


Рецензии