Террор
Как струна оборвалась,
С эхом криков журавлиных
В поднебесье унеслась.
Боль стрелой сердца пронзила
У оставшихся в живых,
Потерявших вмиг от взрыва
Самых близких и родных.
Смертоносной пеной яда
Настоятелей – вождей,
Терроризм с повадкой гада
Отравляет жизнь людей.
Мракобесы от Ислама
Сеют ненависть и страх,
Их на свет рожает мама
С автоматами в руках.
Не испытывая страха
Террорист на смерть идёт,
И от имени Аллаха
Много жертв с собой берёт.
А фанат – Аллах жиреет
Притаился и затих,
Он нисколько не жалеет
Жизней смертников своих.
Бог один для всех на свете
В том числе, для мусульман,
Но когда и кто ответит
За кровь, слёзы и дурман.
Силами цивилизаций
Мир развеет злую тьму,
И религии всех наций
Будут только по уму.
Свидетельство о публикации №110062405968