я буду ждать...
И даже в старости бессильной.
Мне не прогнать твой образ прочь,
Не смыть из глаз горячим ливнем.
Уйдёшь, - я только промолчу,
Простив молитвой боль разлуки.
И музой строчки прокричу,
Деля с тетрадью страсти, муки.
И постараюсь позабыть,
Печаль, уныние, тревоги.
Устрою, как-нибудь, свой быт,
Забудусь мыслями в дороге.
К друзьям открою перевал,
Стирая прошлого границы.
И зазвенит хмельной бокал,
Смешав и быль, и небылицы…
И не спеша, забыв про мир,
Про блага быстрого прогресса.
Глотну любовный эликсир,
И вспомнит ветреность повеса.
Да, отрекусь, не устою,
Отрину - только на мгновенье.
Поверь, у вечности в строю,
Твоё прекрасное видение.
И буду ждать, - и день и ночь…
Как жизнь, порой, глупа, наивна,
Не в силах даже превозмочь,
С тобой простится беспричинно!
Свидетельство о публикации №110062405959
С уважением,
Полина Пантелеймонова 01.07.2010 19:35 Заявить о нарушении
Даниил Миров 01.07.2010 21:59 Заявить о нарушении
с удовольствием прочла еще раз.
Полина Пантелеймонова 01.07.2012 23:33 Заявить о нарушении