Цыганка-ночь
вернее, тот отрезок, где живу.
Шлет месяц молчаливые приветы,
в полет зовя ушастую сову.
Сверчки затараторили о главном -
шестки свои не стоит забывать.
И песня их не кажется забавной,
когда без сна давлю свою кровать.
Любуются собой блатные звезды -
холодный свет мерцающих огней.
Учиться жизни - никогда не поздно.
Ни ночью темной, ни средь белых дней.
24.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062405950
Алла Шутенкова 26.06.2010 11:30 Заявить о нарушении
Всех благ!
Константин Линович 26.06.2010 11:41 Заявить о нарушении