пожалел бы кто...
Робкой линией судьбы,
Напророчили, и вдали,
Жизнь мою поволокли.
Не пытаясь отряхнуться,
Собираю пыльный рок.
Лишь порой хочу проснуться,
Сбросить жалости оброк.
Но обочина в дурмане,
Пьёт отвары слабый дух.
И лечусь самообманом,
Всё один и чаще вслух…
25.03.10 г.
Свидетельство о публикации №110062405944
Татьяна Велесова 02.07.2010 21:15 Заявить о нарушении