беседушка

________________________


Подойди скорей к  окошечку,
Что мерцает и манит.
Интернетовскую кошечку
Словом-делом помани ,
Расчеши царевне локоны
Виртуальною рукой,
И пушистой ласки коконы
Распусти. Любимый .Мой.
Наколи меня как бабочку
На булавочку ночИ ,
Мы с тобой потише рады бы,
Только брызжет и горчит.
Заведи со мной беседушку ,
Гонор мой развеяв в прах,
Поцелуй меня в беседочке
У народа на глазах,
Сосчитай губами родинки,
Сто пилюль позолоти.
Подари себя ,как Родину,
С остановкой на пути......


Рецензии