Ты не видишь меня...

ТЫ  НЕ  ВИДИШЬ  МЕНЯ,
А  МНЕ  БОЛЬНО,  Я  ПЬЯНЫЙ,
ПЛАЧУ  Я  И  РЫДАЮ,
А  ТЕБЯ  РЯДОМ  НЕТ,
ТВОИ  РУКИ  И  ГУБЫ
ОПЯТЬ  ВСПОМИНАЮ,
А  БЛИК  СОЛНЦА,
КАК  ПРЕЖДЕ,
ДАРИТ  ЛЮДЯМ  РАССВЕТ.

ЗНАЕШЬ  ТЫ,
ЧТО  ЛЮБИТЬ  НУЖНО  ЧЕСТНО,
ЧТОБЫ  БЫЛ НА  ЗЕМЛЕ,
ЛИШЬ  ОДИН  ЧЕЛОВЕК,
ЗА  КОТОРОГО  ВСЁ
ТЫ  ОТДАШЬ  БЕЗВОЗМЕЗДНО
И  СЛЕЗИНКУ  ГУБАМИ
СОТРЁШЬ  С  ЕГО  ВЕК...

                1978 г.


Рецензии