Шмурдаплюк и зырцацоп

Всё чужое шмурдаплюк
брать привык в двенадцать рук,
в сто резиновых карманов
и в запазух сорок штук.
Не такая уж эта наука,
по походке узнать шмурдаплюка.

* * *

Липкорукий зырцацоп —
скверный сорт дурных особ!
Чтоб не мог он нагло тырить,
прятать надо на засов.
На засов,
уточняю особо,
надо прятать самих зырцацопов.


Рецензии