Заскучал здесь, на чужбине...

                Юле
     Заскучал здесь, на чужбине.
     О тебе, твоих руках.
     Как любил я их доныне!
     Как люблю я их сейчас!

     Вдалеке полоска леса
     Утопает в синеве.
     А над лесом в поднебесье
     Звёзды шлют привет луне.

     А она от них лукаво
     Прячет белый лик.
     Клён к берёзке величаво
     Головой приник.

     Скучно стало и не скрою,
     Захотелось вдруг и мне
     Так же тихо под луною
     О любви шептать тебе.
       (1963)


Рецензии