прошлый мир

Настанет день,душа расскажет,
О жизни той,что позади.
Тот прошлый мир рукою машет,
Не знает он,что впереди.
Ты много ездила по свету,
Бродила все в чужих краях.
Твоя душа стремилась к лету,
А мир-лишь боли на сердцах.
Ты верила в него,как прежде,
Ловила радугу судьбы,
Ты проходила все с надеждой,
Что все ж закончишь час борьбы.
Одна ты свет не растеряла,
Все ж защищала часть тепла.
Ты жизню этот мир назвала.
И нежно в сердце берегла.


Рецензии