мои сны тобою не полны

Мои сны тобою не полны
Не схожу с ума я от тревоги
И в холодном отблеске луны
Не видать с тобою нам одной дороги.

Помолчим.Но не о чем молчать,
Посмотри в глаза мои усталые-
Никчему свою мне душу обличать,
Окропив слезами запоздалыми.

В моей жизни ты еще одна страница.
Много я таких перечитала книг.
И огонь любви уже не разгорится,
Кто мы есть?А счастье здесь лишь миг...


Рецензии
Ни к чему

Галина Липецкая   23.09.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.