***

БУКЕТ офигенный, ваза - кубик Стекла,
Жизнь цветка обрезанная  на подоконнике!
Как она коротка,  как цветочные стебли-тела,
Как любовь замыленная в сердце  поклонника,
Как падение звезды, как сезон тепла,
Куском ворвавшийся случайно в лето.
Праздник затих, эйфория прошла...
Вот и все, завяли - их песенка спета!!


Рецензии