Обрывки вслух
Едва касается, полунамеком,
Шито белыми нитками,
Но кажется роком ...
Записать, чтобы не забыть,
Запомнить, где записал,
На всякий в кармане носить,
Потерять, найти что искал.
А что еще надо?
Не ронять фарфор,
Не греметь обувью,
Не спугнуть...
Не из ада?
Не тот двор...
Душой или кровью?
Да не в этом суть...
Главное - это чтобы...
Нет, не знаю.
Да есть ли главное?
Зимой были сугробы.
От снега к дождям - плавно.
Или даже пускай будет ясно.
Когда ясно- здорово.
Когда понятно - классно.
Это и дорого.
А кажется просто туманом.
А может ,дымом? Точно,дымом.
Всего половина стакана?
Меньше ,чем хочется.
Больше,чем необходимо.
Все равно обрывки сценария
Слышатся в чужих песнях.
Правильно понять?
Да как сквозь марево.
Лишь бы не больно.
Главное - интересней.
Свидетельство о публикации №110062405857