Отпусти ты меня.. отпусти!

Отпусти ты  меня,отпусти!
Перестань ты мне сниться ночами.
Я простила и ты прости
Ничего уже нет между нами.

Нет.Я лгу.Конечно же есть,
Есть та нить,что когда то связала
И в глазах эту боль не прочесть,
Что сердца наши льдом оковала.

Помнишь,раньше,чуть ты заболел-
Я с тобою вместе болела?!
Только ты себя не жалел,
Ну,а я- себя не жалела.

И сегодня,хоть ты не со мной,
Все равно тебя чувствую,слышу
Каждый шаг.Он знаком мне одной.
Больше я тебя не увижу.

И потухнет однажды тот свет,
Что в душе одиноко теплился.
Я пойму,что тебя уже нет,
Потому,что ты мне не приснился..


Рецензии