Романтик
На выгоне, когда пасла коров.
В галактики другие улетала
Разведчицей неведомых миров.
В глаза смотрела звёздам я ночами,
Упрямо шла по Млечному Пути.
Созвездия сдвигала я руками,
Но край Вселенной не могла найти.
В Тумане Андромеды заблудилась,
Выискивая разума следы...
Космическая тайна не открылась,
И растворились детские мечты...
Я больше не брожу среди галактик,
Я на Земле! На ней дышу, живу...
А может быть погиб во мне романтик?
Ну, не-ет! Пойду прилягу на траву!
Свидетельство о публикации №110062400584
С улыбкой!!!
Евгения Чмут 24.06.2010 23:51 Заявить о нарушении