Радость от мгновенья

Радость от мгновенья,
Радость бытия.
Счастье наслажденья
вкуса ездока
в скорости, в движеньи,
в лицах за окном.
И дорог мельканье
Кажется нам сном.
Манят нас дороги,
тянет скрость нас,
хоть устали ноги,
Страсть сильнее нас.
Качества поездки
с вереницей лиц
в душах оставляют
счастье без границ.


 
 


Рецензии
Мгновения в дороге
Богаче будних дней.
Верно!

Олег Котляревский   29.06.2010 13:45     Заявить о нарушении