***

Ты мне жизнь не искалечил.
В душу не ворвался ураганом.
Незаметно,в тихий,синий вечер
Ты пришел,окутав все туманом.
В небе летнем заплясали звезды.
С губ моих сорвался поцелуй нечаянно.
Милый мой,играть в любовь нам поздно,
Слишком мы знакомые случайные.


Рецензии