Никогда
И повесь на стул свой моё полотенце,
А на маленький столик - пару серёжек.
Вот,мою футболочку с крошечным сердцем,
Положи в свой шкаф,так хочу,мой хороший.
Чашку с крышкой втисни на посудную полку,
В душе ставь в стаканчик забавную щётку,
В «бардачке» устрой для волос заколку
И последнее фото.В юбке короткой.
Просыпайся и... сразу в меня с головою,
Отведи от лица тоски паутину,
Помни,милый, я мира и мессы стою.
Никогда.
Никогда тебя не покину!
Свидетельство о публикации №110062405809