мой любимый

У нас с тобой вторая годовщина,
  Годовщина нашей Любви
 И тебе,мой любимый мужчина,
Посвящаю я эти стихи:
    У каждого имеются пристрастья,
А мне твое тепло необходимо!
 Ведь у меня особенное счастье,
Оно заключено в тебе,Любимый!

И пусть моложе нам уже не быть,
У жизни есть свои несовершенства.
Нам важно наши встречи не забыть
И не забыть то первое блаженство...
   
     Из года в год,пусть крепнет вновь и вновь,
     Та сила,что связала нас - ЛЮБОВЬ!


Рецензии