Бог и, женщина

    Бог и женщина

    Для мужчины,
    как награду,
    Для веселья
    и услады,
    Бог создал...,
    о...,
    чудо света,
    женщину...,
    объект поэта!
    В ней несколько
    лучей от солнца,
    чарующие зори
    неба,
    и грусть луны
    с красою лебедей,
    и ласку меха
    от зверей!
    И что бы быстро
    не приелась,
    вселил в неё
    холод от звёзд,
    непостоянство
    ветра, неба,
    дождливых туч
    и нежных слёз!
    Хитрость лисы,
    назойливость,
    от мухи,
    алчность акулы
    и старухи,
    ревность тигрицы,
    мстительность осы,
    и свежесть,
    утренней росы!
    Бог подарил её
    мужчине, сказал:
    " Бери...,
    какая есть!
    И не пытайся 
    переделать,
    и книгу жизни
    в ней прочесть!"
    1214. 11.03.2010г.
    Плейкаст: "Телец женщина...,"
   


Рецензии
Пускай любовь кружится с вами,
Не только дивными стихами.
И пусть теплом горит очаг,
И отгоняет грусть и мрак.

Простите за экспромт. Спасибо за Ваши стихи,с уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   28.06.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Джемали! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   28.06.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.