Пока ещё налито тело соком

Пока ещё налито
Тело соком,
Пока упруги чувства и свежи,
Не попрощавшись,
Не заметно боком
Любовь и свет
Уходят из души.

В семейной жизни
Столько неполадок,
То хлынет дождь,
То охмурит теплынь.
Медовый месяц
Лишь неделю сладок,
Всё остальное,
Горькая полынь.


Рецензии