Как лист осенний...

Ты говоришь, что в сорок семь,
Устал от жгучих наслаждений.
Я ж, их не ведала совсем.
А жизнь моя, как лист осенний,
Летит по ветру испытаний,
Ошибок и разочарований
Назло изменчивой судьбе
Навстречу счастью и тебе!

23/06/10
фото: Лист осенний (*) фотограф: Александр Заколдаев


Рецензии