Лицо меняет без сомнений

Лицо меняет без сомнений
И образ жизни и цветы
И конечно, окружение
И вдохновения и мечты.

Уже лицо не узнаю,
Кто это,в зеркале мелькает,
Кому восторженно пою
Да никто не замечает.

У тебя другой восторг,
Ты судьбу сама слепила,
и улетела за порог,
Совсем,как будто не любила.


Рецензии