Лес
Прикрыл дорогу слезами листвы
И как мне быть? Ведь я ему открылся
На чистоту, не стал таить труды
Дел, что успел и дел на перспективу,
Что чувствовал, к чему я охладел
Но он молчал и ждал конца, что сгину
Среди теней я через пару дней
Но нет, себе пообещал я,
Что выйду к людям через страшный лес
И шел дорогами, каких не знал я
Не думая о том, что рядом бес
Сгущалась чаща, солнце реже стало
Земли касаться лучиком своим
И в этом полу мраке я блуждая
Сквозь страх и лед. но
Вышел на околицу к своим.
Свидетельство о публикации №110062405759