Жемчужина - сборник стихотворений. Посвящается...

Этот сборник я написал в конце июля - начале августа 2007 года.
Так сложились обстоятельства...         
меня посетила муза, и не давала спать ночью и работать днем.
Все стихотворения связаны одной мыслью.
Поэтому, их желательно читать по порядку.
Они не скачаны из интернета и не украдены у других авторов.


Вместо предисловия.

Так хочется мне повидать тебя.
Которой нет и никогда не будет.
Которую я выдумал любя,
Что б скрасить серость своих будней.

Мне хочется тебя нарисовать.
С твоим портретом расклеить объявления.
И ждать всегда, везде искать.
Надеяться на встречу и благословение.


Рецензии
0.
Туманной дымкой мимо пронеслась.
Коснулась снов, покоя вдруг лишила,
Твоей мечты две капли пригубила,
А так хотелось ей напиться всласть...

Икока Диво   06.01.2012 03:02     Заявить о нарушении