Слова

Человек познается в беде,

Суть его открывается горем

Без полемики здесь и ни где

Обмельчавшим кончается морем,

То, что сказанно может в пылу,

Обножая тем самым сознание

Я о многом поведать смогу

После исповеди подсознания

Думать прежде, чем воздух качнуть

Есть задача Гераклу в конюшнях

И беда языка жизни в том,

Что он раб разных слов не послушных

Что кладет на него разум наш,

Произвольно без всякой причины,

Создавая иллюзий багаж

Закидав души зеркало, тиной

Ты пожертвуй секундой мой друг

Прежде, чем подарить крылья фразам

И поверь изменения здесь

Двери в жизнь приоткроют вам разом.


Рецензии