Суть
Он рассвета предтече
В омуте с головой
В мутной глади воды
Мы не слышим порой
Во спасение речи
Но желание есть
Значит есть шанс спасти
Кирпичи своих зданий
Покасившихся пусть
Но живущих пока
Через грусть и страдания
И не стоит не нужное наизусть
Суть важна и ее понимание.
Свидетельство о публикации №110062405750