В течении

В течении времени чтоб плыть

Не нужен парус захудалый,

Чтоб дверцу жизни приоткрыть

Не нужен ключик запоздалый,

Собой наполни до краев

Ту чашу что Господь отмерил

И в то что ты в себя пустил

Ты без сомнения поверил.


Рецензии