Мы

Мы фронт себе определив

Выходим на рубеж к итогам,

На многое глаза закрыв

Мы третий месяц за порогам.

Нас не пускают, нас не ждут

Нам не готовы дать ответы,

Лишь ветер слов играет тут

Как на без жизненной планете.

Роняем время в пустоту

И безнадежности икота.

И нас заставили надеть

Доспехи роли Дон Кихота.


Рецензии