Что скажешь?
Ты календарь листаешь там?
Скажи на милость, что размажешь
По мимолетным дням листам
Я вижу, что ты пишешь робко
Во мгле раскошной суеты
Я знаю можешь крикнуть звонко,
Я знаю, ну а знаешь ты?
Послушай, не перебивая
Ты – я, мы разные поверь
И то, что я по сути знаю
Тебе не нужно знать теперь
Зеркал улыбку различаешь,
Поверь за ней возможно я,
Ты заново все начинаешь
Коснувшись края бытия
Я не спроста завел беседу
Есть много поводов поверь
Себя мальчишку непоседу,
Введи в распахнутую дверь.
Пройди все мели, путь не близкий
Что смерть? Что может быть смешней,
В фарватаре не нужн лоцман
Здесь минных небыло полей.
Веди уверенно, без фальши
Из порта в порт, за годом год
И как финал беседы нашей,
Во, что ты веришь то произойдет.
Свидетельство о публикации №110062405741