В любви нет лишнего...

Пронзает меч твою мечту
Твоё дыхание стало чаще
И проклинаешь ты судьбу
И что не вышло всё иначе
Твоим страданьем нет придела
Ты мстить идешь за болью жесть
Она не этого хотела
И не любила слова "месть"
Я так любил и ненавидел
И жизнь ипытвала меня
Сквозь тьму любовь я грубо видел.
В песок уходит как вода
Во лжи забвенье наступает
В любви нет лишнего, мечты
Так грустно пропускают
Реальность - в ней уж нет любви
Земля нас держит, почему?
Зачем любовь здесь существует
А что-же сердцу моему!?
Когда любви оно не чует.
И нет её она ушла,
В тот мир иной, в тот мир прекрасный
И лишь осталась та мечта
Её  мечта, но мир ужасный.


Рецензии