Купол
Вы ждете моего падения?
Хочу расстроить вас друзья
Я устою, что без сомнения.
Я из под купола смотрю,
На вас с каната, жизни тонкой
И право дело не бегу,
Ваш слыша хохот, мерзко звонкий,
Я был уже у ваших ног,
Но ими вы меня топтали,
Свои желания и грязь
За разом раз, в меня втирали
И как бы не хотели вы
Спускаться вниз я не намерен,
В итоге до конца дойду,
Живым и в этом я уверен.
Свидетельство о публикации №110062405735