Сны
Такое где то ведь возможно
И сможет берег к берегам
Причалить очень осторожно?
А сможет солнце подарить,
Свое тепло светилу рядом?
И сможет пустота открыть,
Путь к пустоте и стать ей садом?
Цветущем, в созерцании дня
Рукою отведя тревоги
И стать приютом для меня,
Вдоль разухабистой дороги.
Свидетельство о публикации №110062405730