Заповеди царя Соломона. В чем смысл жизни? 2

Жизнь - это Путь, это Цель и Награда,
Жизнь - это медленный танец Любви,
Жизнь, как цветок, как лоза винограда,
Ее назначение - расцвести.

Жизнь - это царственный выбор Вселенной,
Жизнь - это книга, живи и пиши,
И во Вселенскую летопись ляжет
Каждое слово поющей Души.

Жизнь - это праздник, что этим и ценен,
Каждый глоток настоящего - Жизнь.
Без всяких теорий,историй и прений
Всяким мгновеньем иди и Живи.


Рецензии
Умничка...в самую суть...

Галя Миловидова   24.06.2010 18:46     Заявить о нарушении
ой, спасиб))

Мина Минарет   24.06.2010 20:20   Заявить о нарушении