Картины жуткие явились

Картины жуткие явились,
Там, у истоков в глубине
Птицы чёрные носились
И расклевали сердце мне.
За каплей капля,
Кровь сочилась,
На этом месте, где кусты,
Хризантема распустилась
Невозможной красоты.
Любой секунде в жизни рад,
Пока цветёт земля, как сад.


Рецензии