до весны как до Луны
а эта мается.
до весны как до Луны -
долго...
друзья-мальчики
влюблены по уши.
не в кого мысли выплеснуть -
пьёт.. всё мало..
ей ж проще тряпочки
снять с туловища
попроси только сразу -
шёпотом...
остригла волосы.
рот на замок - щёлк!
больше пей, меньше плач.
горько.
жжёт в коленке разодранной.
думаешь, больно? нет.
больно будет сейчас -
ломай ногу.
ни к селу им печаль твоя
ни даже к городу.
помоги сама себе
как умеешь.
жаль умеешь ты лишь
без оглядки вперёд
прямо в пропасти
головою вниз.
в голове царя нет.
нет и в сердце царя.
кто согреет тебя
сегодня?
они все навсегда.
но никто на секунду.
и не вспомнишь потом
имени...
не влюбляйся в неё.
обходи стороной.
и ни в чем не клянись -
выстрелит.
Свидетельство о публикации №110062405695