инь янь
ты без причин не буянь.
нет лишних вдохов, улыбок иль слёз.
и для каждой Инь есть свой Янь.
"молчание = злато" - слова золотые.
холодный металл докрасна -
докрасна разогрею, растоплю и расплавлю
о белизну бедра.
Свидетельство о публикации №110062405690