всё равно. всё ровно
нет. я только начатая.
мысли думают меня,
а не я их, зайчик.
и взгрустнулось от дождя,
или дождь от грусти?
кто кого волной накроет?
и когда отпустит?
где искать меня? скажу:
в омутах и чащах,
в подворотнях, на карнизах,
на пирах пьянящих.
мысли думают меня,
наблюдаю робко.
замужем за случаем.
всё равно. всё ровно.
Свидетельство о публикации №110062405688