Я за тобой. Полнолуние
Я за тобой , в Богом брошенный мир .
Я за тобой , где у нечисти пир....
Там , где живет дикий ветер...
За тобой , иду я....
Я за тобой , в заколдованный лес.
Я за тобой , там , где мгла до небес...
Там , где росой плачут травы.....
За тобой , иду я...
Припев:
Мне , любовь , сердце теплом лелеет ,
Лучиком солнца золотым грея,
Я за тобой , я за тобой , я за тобой ...где ты...
2
Я за тобой , но мой рок не так плох...
Я за тобой , да поможет мне Бог !
И сохрани меня вера !
За тобой , иду я...
Припев:
Мне , любовь , сердце теплом лелеет ,
Лучиком солнца золотым грея
Я за тобой , я за тобой , я за тобой ...где ты...
Свидетельство о публикации №110062405686
Антонина Бах 26.06.2010 01:27 Заявить о нарушении
Светлана Егорова 26.06.2010 10:28 Заявить о нарушении
Светлана Егорова 15.07.2010 12:15 Заявить о нарушении
Светлана Егорова 15.07.2010 12:20 Заявить о нарушении