СпБ

налысо бритые женщины
мечтали, что что-то изменится.
вот человек. с крыши прыгает.
он ищет в небо лестницу.
а другой сравнял педаль газа с полом.
его с пола не собрать минутой позже уже.
другая нагая кутается в пледы
на чужих холодных подоконниках,
мечтает когда-нибудь съездить в Японию.
ты же знаешь,  не стать ей Японией,
как лошадью никогда не стать пони.
поздний ужин бумажно-таблеточный -
гарантия полного спектра ощущений,
трений с законом
и отсутствия закона трения.
я тебя встречу и разрыдаюсь,
я уже вижу, как мы расстанемся.
другой город - не соседний дом.
будешь пить со мной водку со льдом?
приятно проведём время,
хоть время и не проведешь.
у нас ясно.
у вас снова дождь?


Рецензии