Руки

Есть ли на свете такие руки,
Что сберегут от беды,от разлуки?
Крыльями прорастут за спиною
И заслонят добротой и любовью?

Черною птицей если судьба
Вдруг обернется,то не беда!
Руки протянутся вдоль по земле,
Быстро дорогу расчистят тебе.

Радость прийдет неожиданно в дом-
Руки рассадят цветы под окном.
Ввысь воспарят,вознесут к облакам.
Устали нет и покоя рукам.

Пахнет от них нежной заботой
Хоть и в крови их душа от работы.
С ними не знаешь ни горя,ни мук,
Да только вот нет самих этих Рук!


Рецензии