До сих пор ещё мужчина

До сих пор ещё мужчина,
Да только не на что смотреть,
Лицо в морщинах, словно дыня,
Худой и длинный, словно плеть.

Курю из кубы сигары
И дым от курева плывёт,
Когда вокруг флиртуют пары,
Меня никто не позовёт.

Живу один, как кот на крыше,
И сны терзают до утра,
Мелькают женщины, как мыши,
Но всё такая мошкара.
Женщины по вывелись на свете,
А может я, ослеп на парапете.


Рецензии