а может, не надо?

вытянуть ноги, встать в полный рост.
протянуть ноги, в полный рост лечь.
я истекаю кровью, но не верю в смерть.
какая смерть?! о чем вообще речь?!
словом, цветом, жестом прочь
прогоняю мысли в ночь.
напополам очень невовремя
цвета, слова делю и жесты.
ты влип? мне кажется, я влипла...
хотя еще есть силы на протесты.
и надо бы побыть немножко жадиной,
залечь на дно, пока не поздно.
я почему-то каждый вечер у тебя...
всё это ненадолго. несерьёзно.
одолевает лень, и воля вне кулака.
а мы с тобой два идиота. два дурака.


Рецензии