Встреча с вампиром

Не люблю я вампиров забавы,
Как-то ночью, под полной луной,
Возвращался я, парком, от Клавы,
Вдруг услышал шаги за спиной...

И возник незнакомец в камзоле,
Я подумал о нём, сгоряча,
Сумашедший, возможно, на воле,
Санитаров сюда б и врача!

На ногах его были ботфорты,
На груди я заметил жабО,
А на мне, только куртка и шорты,
Да кроссовки от фирмы "Pino"

Он поклон мне отвесил глубокий,
Сделав жест с треуголкой в руке,
И представился, -Граф Кареокин...",
На понятном, родном языке,

И добавил, - "Являюсь вампиром,
А вампиров не трогает тлен",
Он готов отпустить меня с миром,
Если с ним совершу я обмен...

Предложил обменяться одеждой,
Надоел ему древний "прикид",
И спросил, вдруг, заботливо, нежно,
"Ваше горло, сейчас, не болит???"

Я разделся, за долю мгновенья,
Всё отдал и не взял ничего,
Так рванул, и с большим ускореньем,
Вплоть до дома бежал своего...

Если граф мне и снится.., бывает,
Он в бейсболке и пирсинг в носу,
Лично сам, граф "Бордо" разливает,
Мы из крОви едим колбасу...


Рецензии
забавная мысль :)
(кстати, Вы, наверное, имели в виду пИрсинг?)

ЗЫ. кажется, колбасы-"кровянки" мне захочется не скоро...

Ли Лонли   24.06.2010 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, это ошибка.

Сергей Попов 29   24.06.2010 23:37   Заявить о нарушении