Я снова дома!

Я подойду к двери.Такой знакомой!
Коснусь тихонько пальцами звонка.
Ну вот я здесь.Я наконец-то снова дома
И что то в сердце защемит слегка.

А в комнате Большой на стенах тени-
Отец по форме,рядом старший брат.
И мама в кресле с кошкой на коленях.
Все наяву.Но двадцать лет назад...

И не найти на свете лучше средства,
Чтоб излечило душу от тоски,
Чем путь домой.Билет обратный в детство,
Где так тепло от маминой руки.

Я слезы подкатившие не скрою.
Прикрою дверь,уже чужую,за собой.
Качнет рябина вслед печально головою,
Как бы прощаясь навсегда со мной.


Рецензии