Качели

Меня качают качели

Я маятник словно вешу

От исповеди до сомнений

В своей амплитуде грешу

Из белого в тень

Оттолкнувшись, от слабостей и суеты

Я снова света касаяюсь

Предложенной кем то игры

И правила принимая

Хочу задержаться на миг,

Там где окружен добротою

Пока я еще не старик

Меня качают качели

Качают меня все быстрей

Но Господи будь милосердным

Я слезть с них хочу поскорей.


Рецензии