Заповеди царя Соломона. Кто я? 1
Если грязен и раздет,
Если зол или обижен,
Ты, такой, как есть, Свет Мира.
Ты - Звезда, к тебе стремится
Тот, кто любит веселиться,
Тот, кто плачет по ночам,
Тот, кому ты светишь - сам.
Ты храм Истины, и пусть
В темноте прошел твой Путь.
Ты за это заплатил,
Понял все и отступил.
Погружая ум свой в сердце,
Слышишь звуки Бытия,
И даешь Любви разлиться,
Заново рождая Я.
Свидетельство о публикации №110062405620
ни отнять ни добавить...
спасибо
Александр Зенкевич 24.06.2010 19:15 Заявить о нарушении
Мина Минарет 24.06.2010 20:20 Заявить о нарушении