no-no drama

застряла намертво
между сезонами.
надо просто дышать
ровнее.
а я рублю с плеча,
только щепки летят.
шевелюсь.
так вроде теплее.

прошлое
не прощает забвения.
к горлу тянется
лапою пыльной.
когда же, скажите,
можно быть слабой,
если все время
нужно быть сильной..?!

по ком скучаю?
всё равно не узнают .
no-no drama.
no-no tragedy.
хочу, чтоб было так, ...
как не бывает...
летят отдельно гуси.
и отдельно лебеди.


Рецензии