время есть
Мне бы в нее поиграть, но вот не до игр.
Как жаль, я не затаившийся дракон.
И даже, увы, не крадущийся тигр.
Пальцем тычу в какие-то белые кнопки.
Где-то пальцами тычут в вершины гор.
Остановить бы не просто часы, но и время!
Время есть самый бессовестный вор.
Время есть самый щедрый даритель.
Вот он плод, хотя вчера был лишь цвет.
Бесстрастно слежу за продолженьем событий.
Время есть. Но времени, кажется, нет...
Свидетельство о публикации №110062405605