День прошел, и ночь туда же...
день прошел, и ночь туда же,
в чашке без малины чай,
у малины срок. А я скучай.
неожиданно, что по малине даже.
далеко. Вот это я всем дном
всей царапиной своей вбираю,
мне бы в август, или ближе к маю,
и не думать больше ни о чем.
чтоб сомкнуть глаза хотя б на ночь,
доверяя темноту дыханью,
тетиву натягивать к свиданью,
ожиданье стрелами толочь.
Свидетельство о публикации №110062400559